Le nostre miscele

Misceliamo sapientemente dieci tipologie di caffè, tra Robusta e Arabica, per preparare quattro differenti miscele, oltre al decaffeinato, proponendo esclusive soluzioni tra corpo, aroma e gusto.
Poichè la qualità dei chicchi varia ad ogni raccolto, ricontrolliamo e ricalibriamo continuamente le nostre miscele per conservare le loro peculiarità.

Robusta

Robusta

Una miscela di caffè di specie Robusta per un espresso particolarmente cremoso, dal corpo denso e vigoroso e un gusto deciso, amaro e persistente.

Classica

Classica

Una miscela dal carattere spiccato e deciso e dalla straordinaria aromaticità per un espresso particolarmente cremoso e vellutato.

Dolce Crema

Dolce Crema

Note di caramello e cioccolato si fondono in questa pregiata miscela. Un caffè per veri intenditori, dolce per natura, da gustare preferibilmente senza l'aggiunta di zucchero.

Arabica

Arabica

Una selezione di caffè di specie Arabica provenienti dalle piantagioni del Brasile. Una miscela particolarmente profumata e ricca di aromi per un caffè dal retrogusto persistente e raffinato.

Decaffeinato

Decaffeinato

Miscela equilibrata di caffè decaffeinati naturalmente (vapore acqueo) per mantenerne intatti corpo e aroma nonostante la bassa quantità di caffeina (0,01%). Gusto pieno e bilanciato.