Misceliamo sapientemente dieci tipologie di caffè, tra Robusta e Arabica, per preparare quattro differenti miscele,
oltre al decaffeinato, proponendo esclusive soluzioni tra corpo, aroma e gusto.
Poichè la qualità dei chicchi varia ad ogni raccolto, ricontrolliamo e ricalibriamo
continuamente le nostre miscele per conservare le loro peculiarità.
Miscela INTENSA 30% arabica - 70% robusta
Una miscela di caffè di specie Robusta per un espresso particolarmente cremoso, dal corpo denso e vigoroso e un gusto deciso e persistente
Miscela CREMOSA 50% arabica - 50% robusta
Miscela equilibrata a tostatura media, corpo consistente e vellutato e un gusto dolce ma allo stesso tempo aromatico
Miscela DELICATA 90% arabica - 10% robusta
Miscela di Caffè principalmente Arabica, per un caffè raffinato e con poca acidità, corpo liscio e gusto piacevole.
Miscela FORTE 100% robusta
Miscela di caffè esclusivamente Robusta, un espresso super cremoso dal gusto intenso creato appositamente per chi ama un caffè dall’aroma forte
Miscela DECAFFEINATA 50% arabica - 50% robusta
Miscela di caffè decaffeinati naturalmente a vapore acqueo,per mantenere intatti corpo e aroma nonostante la bassa quantità di caffeina (0,01%). Gusto pieno e bilanciato.
Vuoi avere più informazioni sulle nostre miscele?
Compila il form e ti ricontatteremo al più presto!